zurück zur Übersicht

Preventis GmbH

Ihr Partner für Telemedizin und patientennahe Diagnostik

Wir sind ein global ausgerichtetes Unternehmen mit Fokus auf den Vertrieb von Point-of-Care-Diagnostik. Unsere innovativen Produkte repräsentieren den neusten Stand der Wissenschaft und sind vorwiegend den Fachgebieten Gastroenterologie, Infektiologie, reproduktive Medizin und Onkologie zuzuordnen. All unsere Tests verbinden eine hohe Zuverlässigkeit mit einer einfachen Handhabung für eine patientennahe Diagnostik innerhalb weniger Minuten. Unsere hochwertigen und kosteneffizienten Produkte sind daher ideal zur Anwendung in Klinik, Praxis und Alltag.

Wir bieten mehr als Diagnostik

QuantOn® Technology

• Innovative Basis für alle QuantOn®- und SmarTest®-Produkte
  • Einzigartige Kombination aus Schnelltest und Smartphone-App
  • Quantitative Auswertung
  • Jederzeit und überall

Betriebliche Gesundheitsvorsorge

• Langjährige Erfahrung mit betrieblicher Gesundheitsvorsorge
  • Präventionsangebote: Darm- und Blasenkrebsvorsorge, Vitamin D-Messung
  • Maßgeschneiderte Lösungen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

KONTAKT