Herzlich willkommen zum Livestream der IMSA 2020!

Der Livestream wird am Freitag,13. November 2020, ab ca. 08:15 Uhr aktiv laufen.

Sind Sie bereits registriert, dann nutzen Sie bitte Ihre persönlichen Login-Daten. Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie sich gern hier noch neu anmelden.

Hier geht es zum LOG-IN
am Freitag,13. November 2020, ab ca. 08:15 Uhr aktiv

Hinweis zur Zertifizierung:
Die Anmeldung zur Jahrestagung sichert noch nicht die Zertifierungspunkte.
Für die Anerkennung der Zertifizierungspunkte ist der Login zur Jahrestagung am 13. November 2020 zwischen 08:15 Uhr und 17:00 Uhr notwendig.
Bei einer Präsenzveranstaltung ist das vergleichbar mit dem (täglichen) Einscannen der EFN-Nummer am Registrierungscounter.

Wenn Sie die IMSA im Team verfolgen wollen, so müsste sich jeder angemeldete Kollege/jede angemeldete Kollegin mit einem anderen mobilen Endgerät (Handy, Tablet, Laptop) zum Livestream einloggen. Damit ist er/sie getrackt, die EFN-Nummer also für den Tag gescannt.

Brauchen Sie Hilfe?

• Passwort vergessen?
    Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail:
    Klicken Sie hier
  • Generelle Fragen
    Sie haben eine allgemeine Frage zum Livestream oder generell zur Jahrestagung?
    Klicken Sie hier
  • Technische Fragen
    Bei technischen Fragen finden Sie am unteren, linken Bildschirmrand eine blaue Sprechblase, nutzen Sie diese,
    um direkt mit einem Techniker in Verbindung zu treten.

Nützliche Informationen

• Browser
    Bitte benutzen Sie Google Chrome als Internet-Browser, um den Livestream störungsfrei anschauen zu können.
    Hier können Sie Chrome herunterladen.
  • Cache leeren
    Sollte der Livestream nicht angezeigt werden, leeren Sie bitte Ihren Cache
    – drücken Sie hierzu [Strg] + [F5].
  • Bildauflösung herunter stellen
    Sollte der Livestream in schlechter Qualität sein oder stocken, können Sie die Bildauslösung herunternehmen.